Ajuda

Como Comprar?
1. Para iniciar a sua compra selecione o produto escolhido com as caracteristicas desejadas.

2. Selecione o botão "Adicionar ao carrinho".

3. Você será direcionado(a) a tela de carrinho, nessa tela será possível modificar a quantidade de itens do produto, aplicar um cupom de desconto e excluir algum item.

4. Após ter adicionado todos os itens desejados para a sua compra, clique em "Avançar".

5. Neste momento, para finalizar sua compra, é necessário estar logado no site.

- Caso você já tenha feito seu login, será direcionado diretamente à tela de cadastro do endereço de entrega.

- Caso ainda não esteja logado, você será levado a tela de login, preencha seus dados de acesso para finalizar sua compra.

- Caso você ainda não possua um cadastro, acesse o link CADASTRAR e complete suas informações.

6. Agora que você já está logado, acesse o carrinho, ícone localizado na parte superior direita de sua tela. Clique em "Avançar".

7. Selecione o endereço de entrega desejado. Caso ainda não tenha um endereço cadastrado complete suas informações.

8. A partir do endereço selecionado, serão geradas opções de frete, escolha a de sua preferência e clique em "Avançar".

9. Clique no botão "Pagar" do PagSeguro.

10. A partir de agora o processo acontece via PagSeguro, preencha seus dados e finalize seu pedido.

Boas compras!

Assine nossa Newsletter